Виза в Бразилию не нужна. Вы можете наслаждаться Бразилией 90 дней без виз. Вам понадобятся загранпаспорт, действительный до конца вашего пребывания, и обратный билет.

Количество въездов не ограничено в течение 90 дней с момента пересечения границы.

При необходимости визу можно продлить на месте, обратившись в федеральную полицию за 30 дней до окончания действия визы.

В правилах въезда в страну значится возможность контроля ваших финансов, но не определены лимиты для одного дня, поэтому хорошо быть готовому к таким вопросам, опрятно выглядеть и иметь кредитную карту если наличных с собой немного.

Если вы перед приездом в Бразилию посещали Гвинею, Либерию или Сьерра Леоне ваше здоровье подвергнут проверке.

 

 

Билеты в Бразилию за 310 евро

Сколько вы рассчитывали отдать за билет?  Я нашёл за 310 евро на Скайсканнер.

 

Нужна ли виза в Бразилию для украинцев и россиян в 2107

 

Жильё в Бразилии

 

Вот здесь я нашёл отель со скидкой в Рио.

 

 

Прекрасных путешествий с Нужна ли виза в Бразилию в 2017!



Коммент.(0)

Оставить комментарий